Previous Page  9 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 12 Next Page
Page Background

9

L

es

G

Laces

s

traccIateLLa

(s

oMMer

)

Portion

Art.Nr

. K-40007

0.5l

Art. Nr. K-40057

•Cremige Fior di Latte mit Rahm und knackigen Stückchen

unserer venezolanischen Grand Cru Schokolade 65%.

• Fior di latte crémeux avec des éclats de Grand cru Criollo

de Vénézuéla 65%.

•Creamy fior di latte with Criollo de Venezuela 65% choco-

late chips.

c

anneLLe

(Z

IMt

)

(W

Inter

)

Portion

Art.Nr

. K-40016

0.5l

Art. Nr. K-40066

• Für kalte Wintertage eine leichte Glace mit würzigem

Zimt.

• Pour les journées hivernales. Une glace légère, subtile-

ment parfumée à la cannelle.

• For cold winter days. A light ice-cream flavoured with

spicy cinnamon.

c

araMeL

À

La

F

Leur

De

s

eL

(s

oMMer

)

Portion

Art.Nr

. K-40008

0.5l

Art. Nr. K-40058

• Eine cremige harmonische Balance zwischen der Süsse

von karamellisiertem Zucker und Flocken der handge-

schöpften Salzblume aus der Camargue.

• Saveur harmonieuse entre le sucré du caramel et les

flocons de Fleur de Sel de la Camargue.

• A creamy texture and well-balanced flavour between

the sweet caramel and the flakes of Fleur de Sel from

the Camargue.

M

anDarIne

(W

Inter

)

Portion

Art.Nr

. K-40015

0.5l

Art. Nr. K-40065

• Die Süsse der Citrus-Früchte erfrischt mit ihrem fruchtigen

Aroma und ihrer zarten Konsistenz.

• La mandarine donne à cette glace une douce fraîcheur et une

consistance soyeuse.

• The sweetness of tangerine gives a wonderful fruity aroma to

this smooth consistency.