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Honold Glacen und Sorbets werden nach alter Konditoren Tradition hergestellt und von Hand weiterver-

arbeitet, im Gegensatz zu den industriell gefertigten Glacen und Gelatis. Um die ideale Kombination

von Geschmack und Konsistenz zu erreichen, verwenden wir für jede unserer Glacen oder Sorbets eine

separate, von Hand gerührte Mischung.

Erstklassige Zutaten wie Grand Cru Schokolade oder Vanille aus Madagaskar werden mit Schweizer

Milch zu unseren leichten Glaces verarbeitet. Die sämige Mango Glace entsteht aus der Kombination

der exotischen Frucht und Schweizer Joghurt. Sorbets enthalten keine Laktose und sind erfrischend

fruchtig und bekömmlich.

Honold Glacendesserts stellen unsere Pâtissiers mit Kreativität und Leidenschaft für Sie her.

Auf Bestellung gerne mit den von Ihnen gewünschten Geschmacksrichtungen.

Les glaces Honold sont produites selon les anciennes méthodes et la tradition des pâtissiers-confiseurs

– bien au contraire des glaces et gelatis fabriqués industriellement. Afin d’offrir pour chaque sorte de

glace la combinaison idéale du goût et de la consistance, nous produisons de façon artisanale un

différent mélange de base pour chaque saveur. Nous utilisons des ingrédients de première qualité

tels que le chocolat Grand Cru ou la vanille de Madagascar que nous combinons au lait Suisse afin

d’obtenir des glaces de grande légèreté. La glace à la mangue doit son onctuosité au mariage de ce

fruit exotique au yoghourt Suisse. Les sorbets Honold ne contiennent pas de lactose et sont frais et doux.

Nos pâtissiers-confiseurs créent pour vous des desserts de glace avec passion et créativité. N’hésitez

pas à demander une combinaison individuelle sur commande.

Honold ice-creams and sorbets are made in a traditional artisanal way in contrast to the industrially

made ice-creams and gelati. In order to achieve the perfect combination of taste and texture, we blend

each ice-cream or sorbet flavour separately by hand.

First class ingredients such as Grand Cru chocolate or vanilla from Madagascar are blended with Swiss

milk to produce our light ice-creams. The creamy texture of our mango ice-cream is due to the combina-

tion of Swiss yoghurt with exotic mango. Our sorbets do not contain lactose and are refreshing.

Honold ice-cream desserts are made with passion and creativity by our pâtissiers. On order you can

individually choose the flavours of your Honold ice-cream dessert.

L

es

G

laces