6
L
es
G
Laces
D
essert
G
LacÉ
F
ruIt
De
La
P
assIon
et
c
hocoLat
4–6 Portionen
Art.Nr. K-400173
• Erfrischendes Passionsfrucht Sorbet und edle Grand Cru
Schokoladen Glace mit Meringue Tropfen, Biskuit und Rahm.
• Le sorbet de fruit de la passion rafraichissant et la glace au
chocolat noble Grand Cru. Avec des larmes de meringues,
du biscuit et de la chantilly.
• Refreshing passion fruit sorbet and specially selected Grand
Cru chocolate 65% with meringues, sponge biscuit and
whipped cream.
D
essert
G
LacÉ
F
raIse
/V
anILLe
(s
oMMer
/
ÉtÉ
/
suMMer
) /
F
raMBoIse
/V
anILLe
(W
Inter
/
hIVer
/
WInter
)
4–6 Portionen
Art.Nr. K-40174
4–6 Portionen Art. Nr. K-40175
• Im Sommer die beliebte Kombination mit Erdbeer Sorbet und
Vanille Glace, im Winter mit Himbeer Sorbet und Vanille Glace.
Mit Meringue Tropfen, Biskuit und Rahm.
• En été, ce dessert glacé est un de nos produits favoris et contient
le sorbet de fraise et la glace vanille. En hiver le tour est au sorbet
de framboise et à la glace vanille. Avec des larmes de meringue,
du biscuit et de la chantilly
• In the summer this popular dessert is made with strawberry sorbet
and vanilla ice-cream. In winter raspberry takes the place of straw-
berry. With meringue, sponge biscuit and whipped cream.