Previous Page  7 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 12 Next Page
Page Background

7

L

es

G

Laces

c

assata

6 Portionen

Art.Nr

. K-40100

• Eine Spezialität aus dem Süden, welche in den 50er Jahren von Honold für die 1st Class Swissair Gäste herge-

stellt wurde. Schokolade und Vanille Glaces mit Erdbeer oder Himbeer Sorbet (Saison bedingt) und einem Kirsch-

parfait mit confierten Kirschen und gerösteten Mandelsplittern. Mit Rahm und gerösteten Mandelsplittern garniert.

• Une spécialité du Sud que la Confiserie Honold produisait pour les passagers de la première classe de Swissair

pendant les années 50. La Cassata contient les glaces de chocolat et vanille et soit le sorbet à la fraise (en été)

ou à la framboise (en hiver). Avec un parfait au Kirsch avec des fruits confits et des éclats d’amandes torréfiés.

Garni de chantilly et d’éclats d’amandes torréfiés.

• A speciality from the South which Honold specifically made for Swissair 1st class passengers in the 50’s. Made

with chocolate and vanilla ice-cream and strawberry (summer) or raspberry (winter) sorbet with a Kirsch parfait,

candied fruit and roasted almond splinters. Decorated with whipped cream and roasted almond splinters.