Previous Page  5 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 28 Next Page
Page Background

5

Etliche unserer Produkte haben eine einzigartige Ge-

schichte. So zum Beispiel Lotti’s Best oder die traditio-

nellen Kirschstängeli und unsere Schokoladentafeln.

Lotti’s Best wurde Lotti Honold gewidmet. Dem klassi-

schen Blätter-Nougat wird während des Falt-Prozesses

gemahlene Tonka-Bohne sowie Fleur de Sel de

Camargue beigemischt. Somit entsteht ein einzigarti-

ges Geschmackserlebnis. Abgerundet ist das Praliné

durch einer Umhüllung von Criollo de Vénézuéla und

22 Karat Goldstaub.

In einem speziellen, getreu dem Vorbild am Rennweg

nachgebauten Raum, ruhen die Kirschstängeli nach

dem Giessen des Kirsch-Zuckersirups über Nacht, bis

sich die Zuckerkruste gebildet hat. Danach werden sie

mit Schokolade überzogen und im Kakaopulver gedreht.

Die Inspiration für unsere runden handgeschöpften Scho-

koladentafeln entdeckte unser Chef-Chocolatier auf einer

Mexikoreise und kreierte unsere neuen Klassiker.

So werden unsere Produkte täglich in liebevoller Hand-

arbeit in unseren modernsten Produktionsräumen herge-

stellt und die hohe und konstante Qualität gewährleistet.