5
Etliche unserer Produkte haben eine einzigartige Ge-
schichte. So zum Beispiel Lotti’s Best oder die traditio-
nellen Kirschstängeli und unsere Schokoladentafeln.
Lotti’s Best wurde Lotti Honold gewidmet. Dem klassi-
schen Blätter-Nougat wird während des Falt-Prozesses
gemahlene Tonka-Bohne sowie Fleur de Sel de
Camargue beigemischt. Somit entsteht ein einzigarti-
ges Geschmackserlebnis. Abgerundet ist das Praliné
durch einer Umhüllung von Criollo de Vénézuéla und
22 Karat Goldstaub.
In einem speziellen, getreu dem Vorbild am Rennweg
nachgebauten Raum, ruhen die Kirschstängeli nach
dem Giessen des Kirsch-Zuckersirups über Nacht, bis
sich die Zuckerkruste gebildet hat. Danach werden sie
mit Schokolade überzogen und im Kakaopulver gedreht.
Die Inspiration für unsere runden handgeschöpften Scho-
koladentafeln entdeckte unser Chef-Chocolatier auf einer
Mexikoreise und kreierte unsere neuen Klassiker.
So werden unsere Produkte täglich in liebevoller Hand-
arbeit in unseren modernsten Produktionsräumen herge-
stellt und die hohe und konstante Qualität gewährleistet.