Previous Page  12 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 12 / 28 Next Page
Page Background

ConFiSerie

Pr

SCHoKol

SCHweiZ

12

ColleCTion

MAiSon

COLLECTION MAISON

Art-nr.

noisettes au Chocolat

P-14027

Amandes au Chocolat Blanc

P-5555

espresso au Chocolat

P-5550

Macademia au Chocolat

P-5557

dragées de Baies

P-5558

Amandes à la Cannelle

P-5556

COLLECTION MAISON

Art-nr.

3 reihen geschenkpackung

ca. 100 g

P-5650

4 reihen geschenkpackung

ca. 170 g

P-5651

wie alle unsere nüsse werden Mandeln aus Valencia

und Haselnüsse aus dem Piemont zuerst geröstet, da-

nach karamellisiert bevor Sie im Kupferkessel dragiert

werden. Mit viel geduld wird eine nuss oder eine

Frucht bis zu vierzehn Mal mit der entsprechenden

Couverture dragiert bis sie im letzten Schritt mit Kakao-

pulver bestäubt wird. lassen Sie sich ihre spezifische

Vorstellung von auserwählten nüssen, espresso Boh-

nen oder Beeren zusammenstellen.