ConFiSerie
Pr
SCHoKol
SCHweiZ
12
ColleCTion
MAiSon
COLLECTION MAISON
Art-nr.
noisettes au Chocolat
P-14027
Amandes au Chocolat Blanc
P-5555
espresso au Chocolat
P-5550
Macademia au Chocolat
P-5557
dragées de Baies
P-5558
Amandes à la Cannelle
P-5556
COLLECTION MAISON
Art-nr.
3 reihen geschenkpackung
ca. 100 g
P-5650
4 reihen geschenkpackung
ca. 170 g
P-5651
wie alle unsere nüsse werden Mandeln aus Valencia
und Haselnüsse aus dem Piemont zuerst geröstet, da-
nach karamellisiert bevor Sie im Kupferkessel dragiert
werden. Mit viel geduld wird eine nuss oder eine
Frucht bis zu vierzehn Mal mit der entsprechenden
Couverture dragiert bis sie im letzten Schritt mit Kakao-
pulver bestäubt wird. lassen Sie sich ihre spezifische
Vorstellung von auserwählten nüssen, espresso Boh-
nen oder Beeren zusammenstellen.