Previous Page  2 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 28 Next Page
Page Background

ConFiSerie

PrAlin

HoKolAd

H

SCHweiZeriSC

2

im Jahre 1905 gründete urgrossvater Fritz Honold in

Zürich die Confiserie am rennweg mit 10 Angestellten.

nach wanderjahren und Aufenthalten in Brüssel und

Paris und nach einer Schiffsreise rund um die welt ent-

wickelte grossvater Honold den Familienbetrieb in

zweiter generation stets weiter. Seine Tochter lotti

Honold übernahm das Zepter im Jahre 1990, baute

die Backstube sowie den Tea-room am rennweg um

und eröffnete 1998 die Filiale am Zürichberg.

Seit 2011 leitet die urenkelin des gründers, Cristina de

Perregaux, die Firma. im Jahre 2012 wurde die neue

Filiale in Küsnacht eröffnet.

So wie Honold die Tradition seit eh und je hochhält,

so wichtig sind uns die weiterentwicklung und die

Kreation von neuen und ausgesuchten Spezialitäten.

Auch als Firma entwickelt sich die Confiserie Honold

dynamisch und orientiert sich an die anspruchsvollen

Bedürfnisse ihrer Kunden.

So war 2013 ein besonders wichtiges Jahr in der

geschichte unserer Firma. der grossteil unserer Manu-

faktur wurde nach über 100 Jahren vom Zürcher

rennweg nach Küsnacht transferiert. im gleichen Jahr

wurde auch ein spezialisiertes Firmenkundenangebot

neu aufgebaut.

es freut uns, ihnen einen kurzen überblick unserer Firma

zu geben und ihnen unser Angebot im Firmenkunden-

bereich zu präsentieren. unser Firmenkundenteam ist

dazu da, Sie zu beraten und ihre wünsche zu erfüllen.

unSere

TrAdiTion –

SeiT 1905