ConFiSerie
PrAlin
HoKolAd
H
SCHweiZeriSC
2
im Jahre 1905 gründete urgrossvater Fritz Honold in
Zürich die Confiserie am rennweg mit 10 Angestellten.
nach wanderjahren und Aufenthalten in Brüssel und
Paris und nach einer Schiffsreise rund um die welt ent-
wickelte grossvater Honold den Familienbetrieb in
zweiter generation stets weiter. Seine Tochter lotti
Honold übernahm das Zepter im Jahre 1990, baute
die Backstube sowie den Tea-room am rennweg um
und eröffnete 1998 die Filiale am Zürichberg.
Seit 2011 leitet die urenkelin des gründers, Cristina de
Perregaux, die Firma. im Jahre 2012 wurde die neue
Filiale in Küsnacht eröffnet.
So wie Honold die Tradition seit eh und je hochhält,
so wichtig sind uns die weiterentwicklung und die
Kreation von neuen und ausgesuchten Spezialitäten.
Auch als Firma entwickelt sich die Confiserie Honold
dynamisch und orientiert sich an die anspruchsvollen
Bedürfnisse ihrer Kunden.
So war 2013 ein besonders wichtiges Jahr in der
geschichte unserer Firma. der grossteil unserer Manu-
faktur wurde nach über 100 Jahren vom Zürcher
rennweg nach Küsnacht transferiert. im gleichen Jahr
wurde auch ein spezialisiertes Firmenkundenangebot
neu aufgebaut.
es freut uns, ihnen einen kurzen überblick unserer Firma
zu geben und ihnen unser Angebot im Firmenkunden-
bereich zu präsentieren. unser Firmenkundenteam ist
dazu da, Sie zu beraten und ihre wünsche zu erfüllen.
unSere
TrAdiTion –
SeiT 1905