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Les Plats Chauds

Warme Gerichte

(Warm dishes)

Tagessuppe

(soup of the day) (Oktober –April)

9.00

Vol-au-Vent mit Kalbsbrät-Kügeli, Champignons an Weissweinsauce

16.50

Vol-au-Vent with traditional veal meat balls and mushrooms

with white wine sauce

Fleischkäse mit Kartoffelsalat

grosse Portion mit 2 Stück Fleischkäse

21.00

kleine Portion mit 1 Stück Fleischkäse

16.00

Quiches: Käse, Tomaten-Ricotta, Spinat-Eierschwämmli, Gemüse

6.50

Saisonal: Speck-Lauch (April

Oktober), Kürbis-Curry (Oktober

April)

Quiches: cheese, tomato-ricotta, spinach-mushroom, vegetable

Seasonal: bacon-leek (April –October), pumpkin-curry (October –April)

Quiches mit Blattsalat –

Quiches with green-leaf salad

13.80

Quiches mit gemischtem Salat –

Quiches with mixed salad

15.90

Schinkengipfel –

Ham croissant

5.00

Schinkengipfel mit Blattsalat –

Ham Croissant with green-leaf salad

12.50

Schinkengipfel mit gemischtem Salat –

Ham Croissant with mixed salad

15.90

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