

Les Plats Chauds
Warme Gerichte
(Warm dishes)
Tagessuppe
(soup of the day) (Oktober –April)
9.00
Vol-au-Vent mit Kalbsbrät-Kügeli, Champignons an Weissweinsauce
16.50
Vol-au-Vent with traditional veal meat balls and mushrooms
with white wine sauce
Fleischkäse mit Kartoffelsalat
grosse Portion mit 2 Stück Fleischkäse
21.00
kleine Portion mit 1 Stück Fleischkäse
16.00
Quiches: Käse, Tomaten-Ricotta, Spinat-Eierschwämmli, Gemüse
6.50
Saisonal: Speck-Lauch (April
–
Oktober), Kürbis-Curry (Oktober
–
April)
Quiches: cheese, tomato-ricotta, spinach-mushroom, vegetable
Seasonal: bacon-leek (April –October), pumpkin-curry (October –April)
Quiches mit Blattsalat –
Quiches with green-leaf salad
13.80
Quiches mit gemischtem Salat –
Quiches with mixed salad
15.90
Schinkengipfel –
Ham croissant
5.00
Schinkengipfel mit Blattsalat –
Ham Croissant with green-leaf salad
12.50
Schinkengipfel mit gemischtem Salat –
Ham Croissant with mixed salad
15.90
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