20
Dessert Glacé Chocolat
Stracciatella und Criollo de Venezuela 65% Glaces mit
Meringue Tropfen, Biskuit und Rahm.
4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr. K-40177
Cassata
Schokolade, Himbeer und Vanille Glaces mit einem Kirsch
parfait und konfierten Kirschen mit Rahm überzogen und mit
Mandelsplittern garniert.
6 Portionen, CHF 31.50, Art. Nr K-40100
Dessert Glacé Mandarine, Chocolat
Mandarine und Schokoladen Glaces mit Meringue Tropfen,
Biskuit und Rahm. 4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr. K-40176
Dessert Glacé Framboise, Vanille
Himbeer und Vanille Glaces mit Meringue Tropfen, Biskuit und
Rahm. 4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr K-40175
Dessert Glacé Chocolat
Cassata
Dessert Glacé Mandarine, Chocolat
Dessert Glacé Framboise, Vanille