Previous Page  20 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 20 / 28 Next Page
Page Background

20

Dessert Glacé Chocolat

Stracciatella und Criollo de Venezuela 65% Glaces mit

Meringue Tropfen, Biskuit und Rahm.

4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr. K-40177

Cassata

Schokolade, Himbeer und Vanille Glaces mit einem Kirsch

parfait und konfierten Kirschen mit Rahm überzogen und mit

Mandelsplittern garniert.

6 Portionen, CHF 31.50, Art. Nr K-40100

Dessert Glacé Mandarine, Chocolat

Mandarine und Schokoladen Glaces mit Meringue Tropfen,

Biskuit und Rahm. 4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr. K-40176

Dessert Glacé Framboise, Vanille

Himbeer und Vanille Glaces mit Meringue Tropfen, Biskuit und

Rahm. 4 – 6 Portionen, CHF 34.–, Art. Nr K-40175

Dessert Glacé Chocolat

Cassata

Dessert Glacé Mandarine, Chocolat

Dessert Glacé Framboise, Vanille